Заголовок сообщения: Что подарить мужчине на день рождения
Добавлено: 31 мар 2016, 00:33
Через месяц идем к старым знакомым на день рождения, выбираем подарок для деньрожденницы .Вот в раздумьях что подарить. Интересно а кто что вообще дарит на ДР ?
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужчине на день рождения?
Добавлено: 31 окт 2016, 10:29
Ну если уже не брать в расчет увлечения, о которых, я к слову тоже говорила, то можно подарить не дешевый брючный костюм врача! Его заказать на сайте, типа Союзспецодежда в два счета! А лишним он никогда не будет! Мне к примеру всегда нравилось, когда врачи выглядят опрятно и ухоженно, значит у врача есть заработок, а соответственно и много пациентов!!
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужчине на день рождения?
Добавлено: 08 ноя 2016, 12:57
Kosty писал(а):
Ну если уже не брать в расчет увлечения, о которых, я к слову тоже говорила, то можно подарить не дешевый брючный костюм врача! Его заказать на сайте, типа Союзспецодежда в два счета! А лишним он никогда не будет! Мне к примеру всегда нравилось, когда врачи выглядят опрятно и ухоженно, значит у врача есть заработок, а соответственно и много пациентов!!
мне кажется такие подарки скорее повследневное, а не подарочное именно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0