Verronix, детская в стиле минимализма) Красиво, я бы сама такую хотела. Вам не нужно будет потом со временем менять её. Большой шкаф как раз для девочек-шопоголиков) Где заказывали?
Поздравляю вас!) интересно посмотреть, как будет спальня смотреться в живую. Как показывает опыт, в жизни вообще по другому мебель смотрится, чем на фото. Как прибудет детская, вы же фото покажите)
Я вот тоже сейчас ломаю голову над дизайном комнаты для своего сына.Через пару месяцев буду начинать делать ремонт.Обязательно будет шведская горка.Кровать чисто мальчуковая,может в форме машины.Шкаф купе,всякие полки для книг и игрушек.
Я вот тоже сейчас ломаю голову над дизайном комнаты для своего сына.Через пару месяцев буду начинать делать ремонт.Обязательно будет шведская горка.Кровать чисто мальчуковая,может в форме машины.Шкаф купе,всякие полки для книг и игрушек.
Шведская стенка в доме, для ребенка - это прямая дорога к травмам! Не будете же вы спортивные маты в комнате держать. А если и будете, то просто захламите квартиру. Спортом ребенок должен заниматься в спортивном зале. Там же должны быть все тренажеры и всевозможные шведские стенки. Дома максимум турник и небольшие тренажеры. Так что не советую ремонт в детской комнате планировать с подобными сооружениями ...
К дизайну детской комнаты надо всегда подходить очень серьезно, так как от этого зависит постоянное настроение ребёнка и даже сосляние здоровья.Огромную роль играет конечно же мебель. В интернете можно найти очень неплохие варианты как для девочек так и для мальчиков и что нибудь скомбинировать. Главное чтобы мебель была качественной и экологически чистой.
Как по мне то, отличной вещь. в дизайне детской комнаты станут жалюзи. Всегда актуальны и практичны. Хорошие жалюзи могут стать изюминкой интерьера детской комнаты вашего ребенка. Это не розовые обои/обои в сердечки,которые придется переклеивать когда ребенок подрастет. Жалюзи крайне полезная вещь, которая сделает игровой процесс , да и жизнь вашего ребенка проще. Рекомендую выбирать жалюзи день-ночь. У таких жалюзи куча преимуществ , среди которых возможность самостоятельной регулировки освещения. Для ребенка это ваще плюс огромнейший на самом то деле) у меня такие же в кабинете стоят, и порой неправильное освещение мешает работать, что уж говорить про капризных деток) Если надумаете , вот толковая компания - http://novajalousie.ru/catalog/rulon/den-noch.php , не один раз с ними сотрудничал. Устанавливали жалюзи в офис и домой. Цены не кусаются и сервис на высоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0