Есть несколько вопросов: 1. Во сколько обойдется замена проводки в квартире 48 квадратов? 2. Какая проводка долговечнее и правильнее, алюминий или медная? 3. Заменить самому или все таки вызвать мастера?
Вопрос N1 все также актуален, N2 - склоняюсь к меди (хотя не уверен), вопрос N3 так же актуален. Собственно, меня не интересует конкретная фирма или мастер. Интересует справлюсь сам или лучше не рисковать, теоретически знаю, что и как делать, но практика нулевая.
Мы не так давно меняли полностью все проводку перед ремонтом в квартире, но у нас она трехкомнатная в Люберцах. Электромонтажные работы https://electromontag220.ru вот эта компания нам делала, в целом не дорого вышло. Они приехали, замерили все, посчитали какое количество кабеля нужно, коробки, переходники все, и сказали примерную стоимость. Работу сделали за полтора дня. В конце сумма примерно такая же и осталась. Но мы меняли полностью все, и расположение розеток, выключателей. Думаю вы можете обратится в фирму и просто узнать стоимость вашей квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1