У меня доходы можно сказать немного выше среднего, и я себе с удовольствием сделал облицовку с декоративного кирпича, просто денег подсобрал за не один месяц. Зато теперь красота то какая, глаз просто не нарадуется.
Облицовывай натуральным камнем, во первых это вечный материал, во вторых его красота. Трудно найти другой облицовочный материал, где бы столь гармонично сочетались строгость и эффектность, монументальность и изящество. В третьих не выцветает как исскуственный камень.
Я рекомендую систему наружногоутепления фасадов "Тепло-Авангард" Умеренная цена, а качество высокое. Система мокрого типа. Дом дышит и при штукатурном фасаде. Система выполняется с подбором слоев (утеплитель, клей , штукатурка) с учетом их паропроницаемости и теплопроводности.постоянно берем там материалы для утепления и ртделки фасадов. Кстати и монтаж системы осуществляют по высшему разряду. Если интересно пишите на glb_66@mail.ru. Необходимо отметить,что в зависимости от материала несущей стены осуществляется выбор утеплителя и декоративной штукатурки.
Есть отличный материал для облицовки цокольной части дома. Практически не поглощает влагу а это очень важно особенно для цокольной части дома, который за многолетний срок службы многократно подвергается намоканию и замерзанию. Зтот материал достойно выдерживает такие испытания проверено временем. Натуральный материал и выглядит красиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1