В моей деревне открытая местность (в основном, поля), дуют сильные ветра. Подумал, что это может быть мне на руку и вот загорелся идеей поставить ветрогенератор. Погуглил, оказывается сейчас на рынке много современных моделей. Сформулировал для себя основные преимущества желаемого аппарата: -экономичность -низкий уровень шума -компактность -функциональность -простота эксплуатации -доступная стоимость
Подскажите, может быть у кого-то уже есть ветрогенератор или кто-то обладает какой-то ценной и полезной для меня информацией? Буду благодарен.
Ветрогенераторы и сама их установка стоит довольно больших денег, поэтому боюсь, что такая затея себе никак не окупит, тем более в деревне. Для получения электроэнергии вам проще взять бензиновый генератор, цена http://garantgen.ru/catalog/generatory/benzin/ На него вполне доступная. Подберите генератор с необходимой мощностью на свое усмотрение и пользуйтесь. В итоге и бюджет целый останется, и цель достигнута.
Последний раз редактировалось Oland 18 май 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1