Ребята, кто-нибудь пользовался маркерной краской IdeaPaint? Столько рекламы в инете про нее, что настораживает. А мы решили в офисе у себя одну стену таким покрытием покрасить, а то на досках нам уже простора маловато
Ребята, кто-нибудь пользовался маркерной краской IdeaPaint? Столько рекламы в инете про нее, что настораживает. А мы решили в офисе у себя одну стену таким покрытием покрасить, а то на досках нам уже простора маловато
И правильно, что настораживает, если хотите себе геморой, то возьмите эту "чудо" краску, не будет ни краски, ни маркерной стены, Вы уж поверьте, по собственному опыту говорю, а какая она вонючая, так это вообще отдельная тема.
И правильно, что настораживает, если хотите себе геморой, то возьмите эту "чудо" краску, не будет ни краски, ни маркерной стены, Вы уж поверьте, по собственному опыту говорю, а какая она вонючая, так это вообще отдельная тема.
Так а что такого плохого в ней и какую тады брать?
Так а что такого плохого в ней и какую тады брать?
Что плохого в Ideapaint, да все, начиная от цены и расхода и заканчивая тем, что сохнет моментально как на стене, так и на валике, ну просто надо быть метеором, чтобы ее выкрасить стену, да еще и запах очень сильный, очень долго потом все выветривалось. По поводу какую другую взять - вот сам сижу думаю, не знаю, если честно
Отлично, а сохнет быстро она? На валике не будет сохнуть, в общем с покраской не будет проблем?
Да как-то не заметил, сохнет, если мне память не изменяет, около 3 часов, никаких проблем со скетч пейнт у нас не возникло, все прокрасилось как надо и никаких трудностей.
SketchPaint отличная маркерная краска, тоже ее брали, в детской красили, брали по совету знакомых ремонтников, вообще довольно легко с ней работать, главное подготовить поверхность по инструкции и вперед
SketchPaint отличная маркерная краска, тоже ее брали, в детской красили, брали по совету знакомых ремонтников, вообще довольно легко с ней работать, главное подготовить поверхность по инструкции и вперед
Отлично смотрится, а главное ребенок доволен Сами красили, проблем никаких не возникло? А то вот IdeaPaint ругают, вдруг и со SketchPaint у кого сложности возникают.
Отлично смотрится, а главное ребенок доволен Сами красили, проблем никаких не возникло? А то вот IdeaPaint ругают, вдруг и со SketchPaint у кого сложности возникают.
Ну я же написала, что легко со скетч пейнт работать, а то, что ругают IdeaPaint - ну наверное не зря, лично мы не заметили никаких сложностей, да и итог работы порадовал, дети рисуют, пишут, простор)) Маркер стирается легко, я вот еще вспомнила, в инструкции написано, что надо регулярно протирать чистящим средством для маркерной доски, а где его взять-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1