Планирую в мае сделать капитальный ремонт в своей квартире, хочу прикинуть во сколько примерно мне это обойдется. Посоветуйте, пожалуйста, компанию в Москве, которая выполнит работу качественно и быстро.
Если вам важно качество выполнения работ, то однозначно нужен профессиональный ремонт квартир. Попробуйте найти в интернете и обзвонить несколько строительных фирм наподобие этой https://www.remont-f.ru/ Сравните цены на ремонт, условия и выберете самое выгодное предложение. Вообще. я считаю, что ремонт не каждый год делается и сильно экономить на этом не стоит.
Советую искать фирму, которая занимается не только ремонтом, но и дизайном квартир, это очень удобно, сразу можно дизайн-проект заказать. Главное на портфолио строительной компании смотрите, реальные отзывы читайте, только потом решение о сотрудничестве принимайте.
Посмотрите идеи в интернете и сами все спланируйте, сэкономите на дизайнерских услугах, останется заплатить только за сам ремонт, да и часть работ, на мой взгляд, можно своими силами сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1