Заголовок сообщения: Пиломатериалы из экзотических пород древесины (Тик)
Добавлено: 08 окт 2013, 01:49
Доброго времени суток! Решил потратиться и организовать себе на участке беседку из тика и этой же древесиной покрыть веранду. Заказал пиломатериалы, вызвал рабочих, теперь сижу, жду пока будет готово и хочу поделиться впечатлениями с теми кто уже сталкивался с такой вещью, как древесина экзотических пород, в частности древесина тика. Узнал я кстати про это дерево от двоюрного брата. У него половина дачи им отделанно. Так он мне все уши этим тиком прожужал, мол смотри какая классная штука: прочная, надёжная, вредителей не боиться, влагу не впитывает и вообще ещё правнукам послужит... В итоге наслушавшись этого жука не удержался и позвонил в ту же компанию где он брал. Тик кстати брал пароды "Тиктона грандис" - он же "True Teak" (настоящий тик). Брал кстати вот у этих ребят: "DICH CORP Europe". Впечатление нада сказать самые положительные остались: всё показали, рассказали, сами привезли, а главное с качеством не обманули, да и взяли побожески. Может с ними уже кто работал? Поделитесь впечатлениями.
Вобщем дамы и господа интересно ваше мнение по поводу этого распрекрасного дерева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1